Fallo contacto...

Problemas técnicos, trucos, bricos...

Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor carlesllabres » Sab Oct 01, 2016 8:04 pm

Buenas noches a todos. Resulta que al dar arranque al contacto de mi r1200gs en muchas ocasiones no hace nada, como si no se le hubiera girado la llave. Hoy he desmontado la parte baja del clausor, al lado de la antena anular, una pequeña caja que contiene dos interruptores que se presionan según se gira la llave y al parecer está todo correcto. Entonces aquí viene mi duda, alguno sabría decirme cual es el problema? Mil gracias de antemano!!!

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
carlesllabres
 
Mensajes: 3
Registrado: Dom Dic 13, 2015 10:50 am

Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor Flyer » Sab Oct 01, 2016 10:59 pm

Hola, reaprieta los bornes de batería.


"Tú puedes conseguir lo que desees, el único problema eres tú mismo."
Flyer
 

Re: Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor Bataola » Sab Oct 01, 2016 11:08 pm

También debes mirara los contactos del motor de arranque.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7156
Registrado: Jue Ene 14, 2010 4:32 pm
Ubicación: Valladolid

Re: Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor madlend » Mar Oct 04, 2016 11:12 am

Hola, por mi experiencia con ese problema de falta de contacto, efectivamente, en mi caso el fallo estaba en esa caja que dices, el interruptor de encendido.
Esa caja que tiene dentro dos microinterruptores, es muy probable que aunque no lo parezca este mal, yo la cambie la primera vez (80€), a la segunda que se estropeo cambie los microinterruptores (realmente solo necesita uno de los dos) y me costo 0,80 €.
Comprueba este interruptor sacando el conector y puenteandolo, si el problema viene de esta caja, al puentear el conector tendrás corriente enseguida, si no tienes corriente tendrás que buscar en otro sitio, cables cortados, batería, etc.
madlend
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Mar 17, 2010 6:49 pm

Re: Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor mempal » Mar Oct 04, 2016 9:01 pm

A mi me dio guerra, de repente y me dio por comprobar el apriete de los bornes dela batería como dice el compañero Flyer. Era eso
Una flor no hace jardín, ni dos una primavera
Avatar de Usuario
mempal
Rodando
Rodando
 
Mensajes: 290
Registrado: Mié Dic 14, 2011 11:46 pm

Re: Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor Karlos k100 » Mié Oct 12, 2016 9:50 pm

El segundo día, me paso lo mismo.

También fue apretar los bornes.

Slds Karlos :okok:
Principio de las 5 H.
Honor, Humildad, Honestidad, Honradez y HUEVOS.
Avatar de Usuario
Karlos k100
 
Mensajes: 41
Registrado: Sab Oct 08, 2016 4:59 pm

Re: Fallo contacto...

Mensaje sin leerpor FRANCAR » Jue Oct 20, 2016 1:54 pm

Debe de haber solucionado el problema.. porque no a vuelto a decir nada. :scared:

Como somos. :sad:
No es lo que tengo.Es lo que soy y de donde.
Avatar de Usuario
FRANCAR
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 647
Registrado: Mié Ene 13, 2010 1:31 pm


Volver a Consultas técnicas, revisiones y campañas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados