TOMA DE CORRIENTE

Problemas técnicos, trucos, bricos...

TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor GCIGS » Lun May 10, 2010 8:00 am

Hola. ¿Alguien ha puesto una toma de corriente para un navegador o movil?
Tengo entendido que viene preparado por debajo del cuadro de cuentakilómetros.
Si alguien sabe algo, que por favor diga algo.
Gracias y un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
GCIGS
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Ene 11, 2010 12:18 pm
Ubicación: VILLENA (ALICANTE)

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor Homi » Lun May 10, 2010 9:58 am

Debajo del radiador de aceite hay una conexión libre atada con una brida, hay que comprar un cable en bmw para poder enchufar ahi el gps.
Por la tarde te cuelgo un link que lo explica, ahora estoy en el curro y no tengo el link
Última edición por Homi el Lun May 10, 2010 7:54 pm, editado 1 vez en total
Imagen
Avatar de Usuario
Homi
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:36 am
Ubicación: St. Pere de Ribes. BCN

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor GCIGS » Lun May 10, 2010 6:28 pm

Homi escribió:Debajo del radiador de aceite hay una conexión libre atada con una brida, hay que conprar un cable en bmw para poder enchufar ahi el gps.
Por la tarde te cuelgo un link que lo explica, ahora estoy en el curro y no tengo el link


Gracias. Cuando puedas, pones el link, que a más de uno le vendra bien.
Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
GCIGS
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Ene 11, 2010 12:18 pm
Ubicación: VILLENA (ALICANTE)

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor Homi » Lun May 10, 2010 7:08 pm

Ya estoy aquí:
El link es este: http://www.motorcycleinfo.co.uk/index.cfm?fa=contentGeneric.nvxszdkebklxuaer&pageId=167512#update

Hay dos posiciones posibles de la toma de corriente, una es al lado de la bomba de gasolina y la otra es la que te comente: Debajo del radiador de aceite.
El cable según el concesionario te lo venderá o no, porque es un recambio de taller. Prueba suerte
Imagen
Avatar de Usuario
Homi
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:36 am
Ubicación: St. Pere de Ribes. BCN

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor gaditanum » Lun May 10, 2010 7:41 pm

Yo para el GPS compre este.... http://www.nippynormans.com/Hard-wiring ... DCANBUSZU/

Creo que este es igual pero sin el terminal para el Zumo 550 ...... http://www.nippynormans.com/Lead-for-sp ... NBUSZU660/
De VStrom a GS1200... Miembro nº11 del Komando Las Tuertas
Avatar de Usuario
gaditanum
Dando gas
Dando gas
 
Mensajes: 429
Registrado: Sab Ene 09, 2010 1:47 pm

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor RODAMONS » Mié May 12, 2010 11:47 am

Yo tengo puesto el cargador del N-com para la moto, directo a la bateria con un fusible intermedio, es como una toma de mechero y lo tengo de quita y pon para viajes largos :ok:

Vssss !!!
Cuanto mas lejos, mejor !!!
Avatar de Usuario
RODAMONS
 
Mensajes: 69
Registrado: Dom Mar 07, 2010 9:59 pm
Ubicación: La Tierra

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor josehonda » Mié May 12, 2010 1:34 pm

y no os sirve la toma que hay debajo del asiento?
Me quito el casco y es como si tu me besaras.....tengo rojitas las orejas
Avatar de Usuario
josehonda
Rutero incansable
Rutero incansable
 
Mensajes: 2805
Registrado: Dom Ene 10, 2010 8:47 pm
Ubicación: Cervelló - Barcelona

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor pablito » Mié May 12, 2010 3:48 pm

jose450 escribió:y no os sirve la toma que hay debajo del asiento?


Yo es la que uso, llevo el cargador del Tomtom debajo del asiento, un adaptador de toma de mechero estándar a la fina BMW. Hay que acordarse tras un viaje de desconectar la toma lateral, la última vez tras 15 días sin coger la moto, al llegar al garaje vi que se me quedó conectada y la batería había muerto del todo, no encendía ni el cuadro. Me la cambiaron en garantía.
V\'ssssssss
Imagen
Avatar de Usuario
pablito
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1414
Registrado: Lun Ene 11, 2010 7:35 pm
Ubicación: Granada

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor josehonda » Mié May 12, 2010 4:48 pm

gracias pablito, es la que pretendía usar y no sabía si ponerle una extra :wink:
Me quito el casco y es como si tu me besaras.....tengo rojitas las orejas
Avatar de Usuario
josehonda
Rutero incansable
Rutero incansable
 
Mensajes: 2805
Registrado: Dom Ene 10, 2010 8:47 pm
Ubicación: Cervelló - Barcelona

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor GCIGS » Vie May 14, 2010 11:00 pm

Hola, amigos. Bueno, ya he comprado el cable bmw en el concesionario.
En ese cable, ¿Se puede conectar una toma de mechero para poder enchufar el movil?
El cable lleva tres cables: hay que dejar uno inutilizable?
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.
Gracias y un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
GCIGS
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Ene 11, 2010 12:18 pm
Ubicación: VILLENA (ALICANTE)

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor IBIZ » Lun May 17, 2010 5:54 pm

Yo la toma de corriente la tengo puenteada del mechero trasero y por ahora ningun problema de descarga en la bateria ... :laugh:
Rafagas y Saludos....Desde Algeciras y cuidado hay fuera ¡¡¡¡ MARTILLOOO¡¡¡
Imagen
Avatar de Usuario
IBIZ
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1157
Registrado: Lun Ene 11, 2010 6:08 pm
Ubicación: ALGECIRAS

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor Homi » Lun May 17, 2010 6:05 pm

GCIGS escribió:Hola, amigos. Bueno, ya he comprado el cable bmw en el concesionario.
En ese cable, ¿Se puede conectar una toma de mechero para poder enchufar el movil?
El cable lleva tres cables: hay que dejar uno inutilizable?
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.
Gracias y un saludo.


Los cables van numerados. El 1 es el negativo y el 3 es el positivo, el 2 no sé para que es pero se corta :mrgreen:
Imagen
Avatar de Usuario
Homi
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1314
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:36 am
Ubicación: St. Pere de Ribes. BCN

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor GCIGS » Lun May 17, 2010 6:53 pm

Los cables van numerados. El 1 es el negativo y el 3 es el positivo, el 2 no sé para que es pero se corta


Gracias por las respuestas. Como me dijo Manu por teléfono, voy a comprar una toma de mechero estanca para que
no entre agua. Cuando la tenga la pondré y os comentaré.
Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
GCIGS
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Ene 11, 2010 12:18 pm
Ubicación: VILLENA (ALICANTE)

Re: TOMA DE CORRIENTE

Mensaje sin leerpor GCIGS » Vie May 21, 2010 5:10 pm

Bueno, deciros que ya me han puesto la toma de mechero y ha quedado de p.m.
Cuando desconectas el contacto sigue funcionando algún minuto. Si puedo, pondré
alguna foto.
Saludos.
Imagen
Avatar de Usuario
GCIGS
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Ene 11, 2010 12:18 pm
Ubicación: VILLENA (ALICANTE)


Volver a Consultas técnicas, revisiones y campañas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado